Der Blätterkatalog benötigt Javascript.
Bitte aktivieren Sie Javascript in Ihren Browser-Einstellungen.
The Blätterkatalog requires Javascript.
Please activate Javascript in your browser settings.
Austern Apero frisch Frankreich #4 12 Stück Art -Nr 609523 25 Stück Art -Nr 609524 Frankreich Herkunft Französische Aquakultur südlich von Montpellier | Thau | Südfrankreich Geschmack Optik Besonderer Geschmack Salzig nussiges Aroma vollfleischig vollmundig weißes Fleisch Florent Tarbouriech produziert dort angeblich die beste Auster der Welt in einer der größten Salzwasserlagunen Europas Die Austern werden hängend gezüchtet So entsteht ein stark trainierter Muskel und die Auster wird sehr vollfleischig Dabei entsteht ein salzig nussiges Aroma mit einer festen Fleischstruktur Der perfekte Aperitif-Genuss Klassiker werden nicht ohne Grund geschätzt und die Auster ist definitiv einer davon Veredeln Sie Ihren Aperitif mit dieser festlichen Köstlichkeit Statt Perlen erwartet Sie hier das salzige cremige Fleisch der Apero-Auster das perfekt als Begleitung zu einem Drink oder als Snack zwischendurch passt Aéritif-Tipp Verfeinern Sie die Auster mit einer Schicht Paprika Petersilie und einem Hauch Wodka – für einen besonderen Geschmackskick Herkunft Sommer Holland Herbst Winter Frankreich Frühjahr Irland je nach Saisonverlauf und Qualität Geschmack Optik Frisch nach Meerwasser leicht salzig mit fester Konsistenz angenehmes Mundgefühl Kleine Auster Probier-Einstiegsauster Austern Tarbouriech frisch Frankreich #3 24 Stück Art -Nr 609518